Reduce la grasa abdominal con esta rica infusión de hojas de laurel y salvia



Aveces para bajar de peso , no es necesario seguir dietas . En realidad más que nada necesitas es crear un nuevo hábito alimenticio, que contenga todos los nutrientes necesarios de una forma balanceada y sobre todo en las porciones adecuadas.
Pero además, si buscas eliminar un poco más rápido esa indeseable grasa abdominal, solo necesitarás comenzar una pequeña rutina de ejercicios, y por qué no, tomar de vez en cuanto infusiones que le permitan a tu organismo limpiarse de aquello que ya no necesite.
A continuación te mostramos cómo preparar una infusión de hojas de laurel y salvia, ideal para bajar la grasa en el área abdominal y para tener una buena digestión.  


Solo necesitarás:

  • 5 hojas de laurel
  • 1 puño de hojas de salvia
  • 1 rama de canela
  • 1 litro de agua

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Preparación:

  1. Coloca a hervir el agua en una olla, luego cuando ya esté haciendo ebullición agrégale las hojas de laurel, salvia y la canela.
  2. Déjala hervir durante unos 15 minutos, y después apaga el fuego. Luego deja reposar la infusión, y cuela.
Lo ideal es tomarla en ayunas entre 4 y 5 días seguidos

Te traemos además, 2 recetas naturales para bajar de peso

1. Té de hibisco

Si eres de las que ama a infusiones calientes, considere esta mezcla como una bebida efectiva para quemar grasa.


Necesitas: 2 cucharadas de pétalos secos de hibisco, 2 tazas de agua, una cucharadita de miel orgánica.

Hacer esto: Verter agua en una olla y agregar los pétalos de hibisco a ella. Llevar a ebullición y dejar hervir durante 10 minutos. Colar y añadir la miel, si es necesario. Disfrutar de su té de hibisco caliente.


2. Té de jengibre:


Necesitas: 4 tazas de agua, un pequeño trozo (2 pulgadas) de jengibre, 1 limón, 1 cucharada de miel.

Hacer esto: Hierve el agua. Añadir el jengibre para el agua caliente y cocine a fuego lento durante 5 minutos. Retirar del fuego y agregar el jugo de limón. Agregar la miel según el gusto. Mezclar bien y tomar a una temperatura tolerable.


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